numero de comensales
tiempo de preparacion 00:30:00
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Curgetes recheadas de arroz Basmati

Ingredientes

  • 250g de Pronto a Comer Cigala Basmati
  • 3 curgetes pequenas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100g de bacon, picado
  • ½ cebola roxa, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 pimento amarelo, picado
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de raspas de lima

Autor

Cigala

Elaboração

  • Tempo de preparação: 30 minutos

     

    1. Aqueça o forno a 180º.
    2. Corte a curgete ao meio, ao comprido, e coloque as metades num prato, com as faces cortadas para baixo.
    3. Deite um pouco de água no prato, só o suficiente para cobrir o fundo, e leve ao micro-ondas durante 2 minutos.
    4. Deixe arrefecer e com a ajuda de uma colher, retire um pouco do interior da curgete, para poder rechear.
    5. Num tacho, aqueça o azeite e frite o bacon até começar a ficar crocante, 2 a 3 minutos.
    6. Junte a cebola, o alho e os pimentos e refogue durante 5 a 7 minutos, em lume médio-alto.
    7. Tempere com o sal e a pimenta e junte o arroz e as raspas de lima.
    8. Envolva bem e recheie as curgetes.
    9. Leve ao forno durante 10 minutos.

Também podes gostar