numero de comensales
tiempo de preparacion 00:30:00
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Curgetes recheadas de arroz Basmati

    Ingredientes

    • 250g de Pronto a Comer Cigala Basmati
    • 3 curgetes pequenas
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 100g de bacon, picado
    • ½ cebola roxa, picada
    • 2 dentes de alho, picados
    • 1 pimento amarelo, picado
    • ½ colher de chá de sal
    • ½ colher de chá de pimenta
    • 1 colher de chá de raspas de lima

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • Tempo de preparação: 30 minutos

       

      1. Aqueça o forno a 180º.
      2. Corte a curgete ao meio, ao comprido, e coloque as metades num prato, com as faces cortadas para baixo.
      3. Deite um pouco de água no prato, só o suficiente para cobrir o fundo, e leve ao micro-ondas durante 2 minutos.
      4. Deixe arrefecer e com a ajuda de uma colher, retire um pouco do interior da curgete, para poder rechear.
      5. Num tacho, aqueça o azeite e frite o bacon até começar a ficar crocante, 2 a 3 minutos.
      6. Junte a cebola, o alho e os pimentos e refogue durante 5 a 7 minutos, em lume médio-alto.
      7. Tempere com o sal e a pimenta e junte o arroz e as raspas de lima.
      8. Envolva bem e recheie as curgetes.
      9. Leve ao forno durante 10 minutos.

    Também podes gostar