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Arroz Thai Frito com Galinha

    Ingredientes

    • 1 peito de frango
    • 3 colheres de sopa de molho de soja
    • 3 colheres de sopa de molho de peixe
    • 3 colheres de sopa de caldo de galinha em pó
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de sumo de lima
    • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
    • 4 ceboletes fatiados
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 malagueta vermelha fatiada
    • 7 cogumelos shitake fatiados
    • 4 chávenas de chá Arroz Thai Cigala Cozido
    • 1/2 chávena de chá de ervilhas congeladas
    • 1 ovo grande
    • Pimenta
    • Cebolinho

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • Comece por colocar uma colher de sopa de molho de soja no peito de frango cortado em cubos. Reserve para mais tarde.

      Numa taça. junte duas colheres de sopa de molho de soja, o molho de peixe, o caldo de galinha, o açúcar, o sumo de lima e a pimenta. Envolva bem para obter uma mistura homogénea.

      Numa frigideira coloque o óleo, os ceboletes, o alho e a malagueta vermelha. Envolver bem e juntar o peito de frango e os cogumelos. Deixar cozinhar.

      Adicionar o Arroz Cigala Thai Jasmim cozido, o molho previamente preparado e as ervilhas.

      Por fim, adicionar um ovo grande e envolver bem.

      Servir de imediato e polvilhar com cebolinho.

      Veja estas e outras receitas com Arroz Cigala aqui.

       

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