Elaboração

  • 1. Comece por colocar o arroz num tacho, o azeite, o gengibre e os alhos bem picados. Deixe fritar por 2-3 minutos em lume brando.

    2. Adicione a água a ferver, retifique o sal e deixe cozinhar por 12 minutos em lume brando.

    3. Entretanto retire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e reserve.

    4. Enquanto o arroz cozinha, coza num tacho os camarões por 2-3 minutos. Depois do arroz cozinhado, junte o camarão e o abacaxi e envolva todos os sabores. Recheie a casca do abacaxi e decore com alguns camarões a gosto.

O que é isto?
logo arroz cigala

Quando visita um website, este pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente sob a forma de cookies. Esta informação pode ser sobre si, as suas preferências ou o seu dispositivo e é utilizada principalmente para fazer com que o site funcione como pretendido. A informação geralmente não o identifica diretamente, mas pode proporcionar-lhe uma experiência na web mais personalizada.

Porque respeitamos a sua privacidade, pode optar por excluir alguns tipos de cookies. Pode clicar nos separadores desta janela para saber mais e alterar as nossas configurações padrão. No entanto, se bloquear alguns destes tipos de cookies, a sua experiência de utilização do site pode ser afetada e os serviços que lhe podemos oferecer também.

Cookies estritamente necessários

Os cookies estritamente necessários são cookies técnicos utilizados para guardar as suas preferências sobre a utilização de cookies por este website.

Cookies utilizados: moove_gdpr_popup

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar as visitas e as fontes de tráfego para que possamos avaliar o desempenho do nosso site e melhorá-lo. Ajudam-nos a saber que páginas são mais ou menos visitadas, e como os visitantes navegam no site. Toda a informação que estes cookies recolhem é agregada e, portanto, anónima.

Permitir estes cookies ajuda-nos a melhorar o conteúdo que lhe oferecemos e a adaptá-lo aos seus interesses. Se não permitir que estes cookies sejam utilizados, não saberemos quando ou como visitou o nosso site e não poderemos avaliar o seu funcionamento.

Cookies: _ga, _gat, _gid, _gcl_au