1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Ervilhas com Limão e Hortelã

Ingredientes

  • 1 chávena chá de arroz Agulha Cigala
  • 2 chávenas de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2/3 chávena de ervilhas
  • 1 limão
  • 1 ramo de hortelã q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por picar os dentes de alho. Coloque-os num tacho e refogue-os num fio de azeite com a folha de louro.
    2. Adicione o arroz e as ervilhas e tempere com uma pitada de sal. Mexa durante 2 minutos para o arroz alourar e adicione a água. Deixe cozinhar até a água evaporar e o arroz ficar solto.
    3. Para finalizar, adicione ao arroz algumas folhas de hortelã e raspas de limão.

Também podes gostar