1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Ervilhas com Limão e Hortelã

    Ingredientes

    • 1 chávena chá de arroz Agulha Cigala
    • 2 chávenas de água
    • 2 dentes de alho
    • 1 folha de louro
    • 2/3 chávena de ervilhas
    • 1 limão
    • 1 ramo de hortelã q.b.
    • Azeite q.b.
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Comece por picar os dentes de alho. Coloque-os num tacho e refogue-os num fio de azeite com a folha de louro.
      2. Adicione o arroz e as ervilhas e tempere com uma pitada de sal. Mexa durante 2 minutos para o arroz alourar e adicione a água. Deixe cozinhar até a água evaporar e o arroz ficar solto.
      3. Para finalizar, adicione ao arroz algumas folhas de hortelã e raspas de limão.

    Também podes gostar