1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 classificações, média: 5,00 de 5)

Arroz Doce da Páscoa

    Ingredientes

    • 160g de Arroz Cigala Gigante
    • 1 litro de leite ou bebida vegetal
    • 100g de açúcar
    • 4 gemas
    • Pitada Sal
    • Casca de limão a gosto
    • 1 c. de café de aroma de baunilha
    • 1 pau de canela
    • Canela em pó a gosto

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Comece por colocar num tacho o leite, o arroz, a casca limão, o pau canela e a pitada sal. Cozinhe em lume médio por 40 min.
      2. Adicione o açúcar, a baunilha e as gemas batidas. Volte a cozinhar por mais 10 min.
      3. Sirva numa travessa ou em taças e polvilhe com canela em pó.

    Também podes gostar