1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Fim de Ano

Ingredientes

  • 1 chávena de arroz agulha
  • 1 chávena e meia de espumante
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 chávena de café de sultanas
  • Amêndoas laminadas e tostadas a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal q. b
  • Romã para salpicar
  • Alecrim para decorar

Autor

Cigala

Elaboração

  • Comece por colocar num tacho a cebola bem picadinha e o azeite. Deixe cozinhar até ficar translúcida. Junte o arroz, envolva bem, tempere com sal e adicione o espumante.

    Deixe cozinhar em lume brando durante 14 minutos até o arroz absorver a água na sua totalidade.

    Acrescente as sultanas e a salsa picada e misture tudo.

    Enforme ou sirva numa taça.

    Salpique com a romã e com as amêndoas laminadas e tostadas. Decore com o alecrim.

     

    Veja estas e outras receitas com Arroz Cigala aqui.

Também podes gostar