Comece por lavar as limas, raspar e retirar o seu sumo. Numa tacinha, coloque os coentros picados. Pronto para avançar?
Num tacho, junte o leite de coco e água. A quantidade de água deverá ser o remanescente necessário para perfazer o dobro da medida de arroz.
Tempere o preparado com sal a gosto e mexa.
Adicione o sumo e a raspa das limas, volte a mexer.
Quando levantar fervura, adicione o Arroz Cigala Basmati e deixe cozinhar durante mais 15 minutos.
Antes de servir, adicione os coentros picados e envolva bem.
Sirva de imediato e desfrute da sua refeição.
De vez em quando, sabe bem trazer outros sabores para a cozinha. Este arroz de coco e lima vem cheio de aromas tropicais para nos conquistar num dia ameno de primavera ou verão. Acompanhe com um guisado de carne ou de peixe, ou, se preferir continuar com a temática exótica, acompanhe com apimentados pratos indianos ou até uma moqueca.