Ingredientes

  • 3 copos de arroz agulha
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola em fatias
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomate aos cubos
  • 1 cháv. de ervilhas
  • 250 g de mexilhão
  • 500 g de camarão
  • 2 c. sopa de açafrão
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1/2 chouriço

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte os camarões e o chouriço em rodelas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire da frigideira e reserve.
    2. Adicione à mesma frigideira os pimentos em tiras, o tomate aos cubos e ar ervilhas. Deixe cozinhar mais alguns minutos. Junte o arroz, o açafrão, envolva bem e junte o dobro da água da medida de arroz. Tempere com sal.
    3. Três minutos antes do arroz estar pronto, junte os camarões, os mexilhões e o chouriço. Deixe cozinhar mais um bocado.

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