6 Ingredientes
- 3 copos de arroz agulha
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola em fatias
- 1 dente de alho picado
- 2 tomate aos cubos
- 1 cháv. de ervilhas
- 250 g de mexilhão
- 500 g de camarão
- 2 c. sopa de açafrão
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
- 1/2 chouriço
Autor
Loba
Elaboração
- Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte os camarões e o chouriço em rodelas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire da frigideira e reserve.
- Adicione à mesma frigideira os pimentos em tiras, o tomate aos cubos e ar ervilhas. Deixe cozinhar mais alguns minutos. Junte o arroz, o açafrão, envolva bem e junte o dobro da água da medida de arroz. Tempere com sal.
- Três minutos antes do arroz estar pronto, junte os camarões, os mexilhões e o chouriço. Deixe cozinhar mais um bocado.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade