Ingredientes

  • 1 chávena de chá de couve roxa cortada em juliana
  • 1 dose de Pronto a Comer Arroz Integral com Quinoa
  • 6 tomates cherry
  • 125g de mozarela mini
  • 1 chávena de chá de folhas verdes
  • 1 colher de sopa de sementes de abóbora
  • Molho vinagrete 30ml (2 c. sopa de azeite + 1 c. de vinagre + 1 c. de chá de mostarda + 1 c. de café de mel)

Elaboração

  • 1. Escolha um frasco com abertura suficiente para que possa misturar bem os ingredientes.

    2. Comece por colocar no fundo do frasco o molho vinagrete, por camadas adicione a couve roxa cortada em juliana, o arroz integral com quinoa, os tomates cherry em metades, o queijo mozarela e finalize com as folhas verdes. Como topping coloque as sementes de abóbora.

    3. Na hora de comer é só envolver todos os sabores e deliciar-se.

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