Ingredientes

  • Para 2 pessoas:
  • 2 unidoses de Pronto a Comer Integral com Quinoa
  • 2 punhados de alface
  • 100g de queijo feta
  • 2 beterrabas pequenas
  • Couve roxa a gosto
  • 2 ovos
  • 10 espargos
  • Para o Vinagrete:
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de vinagre
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de chá de geleia de agave

Elaboração

    1. Comece por colocar numa taça as folhas de alface e de seguida e os restantes ingredientes, da seguinte forma:
      – A beterraba cozida previamente e cortada aos cubos;
      – A couve roxa cortada em juliana;
      – Os espargos escaldados previamente;
      – O queijo feta partido em pequenos cubos e o ovo cozido
    2. Misture todos os ingredientes do molho vinagrete e regue esta salada muito refrescante.

Também podes gostar