numero de comensales
tiempo de preparacion 00:35:00

Ingredientes

  • 250 g de Arroz Cigala Basmati
  • 1 l de água
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 folha de louro
  • 200 g de delícias do mar
  • 300 g de camarão cozido
  • 200 g de miolo mexilhão congelado
  • 2 punhados de espinafres
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sumo de um limão
  • 50 ml Azeite
  • Uma pitada de sal
  • 5 pés de coentros

Autor

Cigala

Elaboração

  • Um arroz bem apurado com marisco não tem de ocupar horas de preparação. Aqui, encontra a receita que lhe garante um prato que pede bis.

    Tempo de preparação: 35 minutos

    1. Coloque um tacho ao lume com um litro de água temperada com uma colher rasa de chá de sal e uma folha de louro.
    2. Assim que ferver, adicione o arroz e deixar cozer por 12 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
    3. Entretanto, à parte, corte as delícias do mar em pedaços com cerca de 1 cm.
    4. Descasque o camarão previamente cozido em água com sal. Caso o camarão seja muito grande, corte-o em metades. Reserve.
    5. Numa taça larga, misture a mostarda com o sumo de limão, o azeite e uma pitada de sal.
    6. Adicione o mexilhão (previamente com um escaldão de água quente) e os espinafres. Envolva.
    7. Decore com alguns camarões inteiros e folhas de coentros.
    8. Está pronto a servir.

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