Pimentos recheados com arroz
Ingredientes
- 2 copos de arroz agulha Cigala cozido
- 4 pimentos encarnados
- 1 lata de milho
- 3 salsichas frecas
- 1 cenoura ralada
- sal e pimenta q.b.
- 2 c. sopa de salsa picada
- queijo parmesão q.b.
- azeite q.b.
Autor
Elaboração
- Numa tigela misture o arroz com o milho, a cenoura e a salsa picada. Reserve.
- Corte as salsichas aos pedaços e frite-as num pouco de azeite até estarem douradas. Junte as salsichas já cozinhadas ao arroz. Tempere com sal e pimenta.
- Corte os pimentos ao meio, retire as sementes, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Recheie os pimentos com o arroz, coloque-os num prato de forno e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Sirva com uma salada.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade