Ingredientes

  • 3 chávenas de chá de sobras de Arroz Cigala Carolino
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1/2 chávena de chá de mozarela
  • 1/2 chávena de chá de farinha de espelta
  • 1 chávena de café de coentros picados
  • 1 c. de sopa de azeite
  • Pimenta a gosto

Elaboração

    1. Comece por colocar num recipiente o arroz e com um garfo esmague ligeiramente.
    2. Adicione os restantes ingredientes e envolva muito bem.
    3. Aqueça bem uma frigideira e adicione o azeite.
    4. Utilize um aro de arame para dar a forma aos hambúrgueres ou molde-os à mão. Cozinhe de ambos os lados por, mais ou menos, 3 min.
    5. Sirva com uma salada e delicie-se!

Também podes gostar