Ingredientes
- 2 copos de arroz agulha Cigala
- 4 folhas de couve cozidas
- 1 farinheira
- 1 chouriço de sangue cozido
- 1 copo de caldo do cozido
- Sal q.b.
- 1 cebola picada
- Azeite q.b.
Autor
Elaboração
- Refogue a cebola num pouco de azeite. Quando estiver translúcida adicione a couve cortada em tiras e o chouriço de sangue esfarelado.
- Envolva tudo bem, junte o arroz, misture e acrescente o caldo do cozido e mais um copo de água. Tempere com sal, coloque por cima a farinheira. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade