numero de comensales
tiempo de preparacion 00:25:00

Ingredientes

  • 600 g bacalhau demolhado
  • Azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g pimento verde
  • 150 g pimento vermelho
  • 200 g tomate em cubos
  • 250 g arroz Carolino
  • 1 folha de louro
  • coentros frescos picados

Autor

Cigala

Elaboração

  • 1. Coza o bacalhau, deixe arrefecer e retire as peles e espinhas. Guarde a água de cozer o bacalhau para mais tarde.
    2. Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e pimentos, durante 10 minutos. Acrescente o tomate em cubos e deixe refogar.
    Meça de chávenas de caldo, por cada uma de arroz e adicione ao refogado.
    Quando ferver, acrescente o arroz e mexa bem.
    Coza durante 5 minutos, junte as lascas de bacalhau e deixe cozer durante mais 5 minutos.
    5. Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.

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