Arroz de favas bacon limão e hortelã
Ingredientes
- 2 copos de arroz agulha Cigala
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de bacon em pedaços
- 300 g de favas cozidas e descascadas
- Raspa de 1 limão
- 3 c. sopa de hortelã picada
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
Autor
Elaboração
- Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte o bacon, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Adicione as favas, o arroz, duas colheres de sopa de hortelã e envolva bem. Junte o dobro da água e a raspa do limão. Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 a 20 minutos. Antes de servir polvilhe com a restante hortelã e raspa de limão.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade