Arroz com Camarão e Espinafres
Ingredientes
- 300g de arroz CIGALA Agulha
- 400g de miolo de camarão
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 50ml de azeite
- 1 molho de espinafres
- Sal e pimenta q.b.
Autor
Elaboração
- Cozer o arroz em água (2 vezes o volume do arroz) temperada de sal, durante aproximadamente 10 a 12 minutos.
- Retirar, deixar escorrer e reservar.
- Cortar os camarões em duas partes.
- Descascar e picar a cebola e os alhos e refogar tudo no azeite.
- Temperar com sal e pimenta.
- Arranjar os espinafres, picá-los e juntar ao preparado anterior, envolvendo-os bem.
- Deixar cozer e adicionar o arroz.
- Rectificar os temperos, decorar a gosto e servir.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade