Arancinis de Mozzarella e Tomate Seco
Ingredientes
- 2 cháv. de sobras de risotto
- 1 mozzarella aos cubos
- 2 tomates secos picados
- 1 a 2 ovos batidos
- pão ralado q.b.
- sal e pimenta q.b.
- óleo q.b.
Autor
Elaboração
- Coloque um pouco de arroz na palma da mão, no centro coloque um pouco de mozzarella e um pouco de tomate. enrole de forma a que este recheio fique coberto de arroz.
- Faça o mesmo ao restante arroz. Quando tiver utilizado todo o arroz, passe as bolas por ovo batido e pão ralado e frite em óleo quente. Coma de imediato.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade