Para que esta receita seja um sucesso total, comece por reunir todos os ingredientes necessários para a confeção da mesma. Corte 150 gramas de carne de vaca em fatias finas e um molho de cebolinho. Prepare uma colher de sobremesa de wasabi, duas colheres de sopa de sementes de sésamo, três colheres de sobremesa de molho de soja, 600 gramas de arroz basmati Cigala cozido e 1,5 litros de caldo de dashi.
No primeiro passo desta receita recorra a um tacho e derrame todo o caldo de dashi, juntamente com o molho de soja. Leve a ferver, até que todos os sabores se apurem.
De seguida, distribua o arroz basmati Cigala já previamente cozido por quatro taças. Coloque por cima as fatias finas de carne e polvilhe com cebolinho a gosto.
A seguir, distribua sementes de sésamo por cima do preparado anterior, para dar um toque crocante à refeição.
Para terminar, regue as taças com o caldo quente previamente preparado e sirva de imediato com um pouco de wasabi.
Esta é uma receita da Cigala difícil de resistir! De origem Oriental, tem um sabor inconfundível. Experimente esta sopa deliciosa, simples e rápida de fazer para um agradável resultado.
Viaje pelos sabores do mundo e saboreie esta reconfortante Sopa de Arroz Oriental repleta de sabores e palatos únicos. Uma receita deliciosa e imperdível que fica pronta em apenas 20 minutos. Bom apetite!