numero de comensales 6
tiempo de preparacion 00:90:00

Ingredientes

  • 1 polvo com 2kg
  • 1 cebola em quartos
  • 1 folha de louro
  • sal q.b.
  • 3 copos de arroz CIGALA Cigala
  • 2 embalagens de polpa de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molho de coentros
  • azeite q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Coza o polvo juntamente com a cebola, sal e a folha de louro numa panela de pressão até ficar tenro, cerca de 30 minutos. Quando cozido, retire do caldo, corte em pedaços e guarde o caldo para cozinhar o arroz.
    2. Numa panela, faça um fundo de azeite, refogue a cebola e o alho. Quando cebola estiver translúcida junte o tomate e deixe cozinhar durante 3 minutos.
    3. Adicione o arroz, envolva bem e em seguida junte o polvo, tempere com sal, metade dos coentros picados e 6 copos de água do polvo. Caso não tenha suficiente complete com água normal. Tempere com mais sal a gosto.
    4. Deixe cozinhar até o arroz estar a seu gosto, cerca de 20 minutos.. Antes de servir, polvilhe com os restantes coentros. Sirva de imediato.

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