Prepare o cabrito: descasque e esmague os dentes de alho; descasque e pique grosseiramente a cebola. Coloque os pedaços de cabrito num tabuleiro de forno, junte os alhos, a cebola, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, o azeite, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
Após o tempo indicado, leve o cabrito ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 55 minutos.
Prepare o arroz: descasque e esmague os dentes de alho e deite-os num tacho. Adicione o azeite, o açafrão e o alecrim e leve ao lume. Acrescente o Arroz Agulha Vaporizado Cigala, envolva e deixe aquecer.
Regue depois o arroz com a água a ferver, tempere com sal, mexa, tape e leve ao forno, deixando cozinhar durante 15 minutos.
Decorrido o tempo indicado, retire o arroz do forno e reserve durante 5 minutos sem retirar a tampa. Destape, junte os frutos secos e os arandos, envolva e sirva de imediato com o cabrito.
Gostou? Veja esta e outras receitas confeccionadas com Arroz Cigala aqui.