1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de arroz agulha
  • 1 chávena de chá de água
  • 4 chávenas de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco
  • Casca de limão a gosto
  • Canela a gosto
  • Mel a gosto
  • 1 banana

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por colocar, no processador, o arroz lavado e a água. De seguida, triture um pouco.
    2. Transfira para um tacho,
    3. Junte o leite, a casca de limão e o açúcar. Assim que começar a ferver deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em lume brando. Não se esqueça de ir mexendo, de vez em quando.
    4. Transfira para taças, corte a banana às rodelas e disponha por cima das papas.
    5. Polvilhe com a canela a gosto e um fio de mel, se for do seu agrado.

Também podes gostar