Ingredientes
- 2 copos de arroz agulha Cigala cozido
- 1 kg de carne picada de vaca
- 100 g de bacon
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho branco
- 1 frasco de molho de tomate pronto
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
- 1 chouriço em fatias
Autor
Elaboração
- Tempere a carne com sal e 3 dentes de alho picados. Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a cebola, o alho e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando.
- Adicione o bacon e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a carne, aumente o lume e envolva bem no refogado. Quando a carne estiver cozinhada, refresque com o vinho, deixe evaporar e junte o molho de tomate.
- Coloque esta mistura de carne num prato de forno, espalhe bem e coloque por cima o arroz. Disponha as fatias de chouriço por cima e leve ao forno a tostar por cerca de 15 minutos. Sirva com uma salada.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade