numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:30:00

Ingredientes

  • 2 copos de arroz agulha Cigala
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite q.b.
  • 4 latas de atum
  • 1 lata de milho
  • 200 g de feijão verde cozido
  • 1 pimento encarnado muito picado
  • 1 embalagem de 500 ml de molho branco pronto
  • 1/2 cháv. de salsa picada
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 cháv. de queijo parmesão ralado

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Faça um fundo de azeite numa tacho, junte a cebola e o alho e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
    2. Junte o arroz, envolva bem, adicione o dobro da água e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
    3. Entretanto numa tigela, misture o atum, o milho, o pimento, o feijão verde, a salsa e o molho branco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
    4. Acrescente depois o arroz, deixe abrir um pouco, junte o dobro da água da medida de arroz e mais um pouco de sal.
    5. Coloque a mistura num prato de forno, coloque o arroz por cima e polvilhe com queijo. Leve ao forno por 20 minutos.

Também podes gostar