Ingredientes
- 2 copos de arroz agulha Cigala
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- azeite q.b.
- 4 latas de atum
- 1 lata de milho
- 200 g de feijão verde cozido
- 1 pimento encarnado muito picado
- 1 embalagem de 500 ml de molho branco pronto
- 1/2 cháv. de salsa picada
- sal e pimenta q.b.
- 1 cháv. de queijo parmesão ralado
Autor
Elaboração
- Faça um fundo de azeite numa tacho, junte a cebola e o alho e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
- Junte o arroz, envolva bem, adicione o dobro da água e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
- Entretanto numa tigela, misture o atum, o milho, o pimento, o feijão verde, a salsa e o molho branco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Acrescente depois o arroz, deixe abrir um pouco, junte o dobro da água da medida de arroz e mais um pouco de sal.
- Coloque a mistura num prato de forno, coloque o arroz por cima e polvilhe com queijo. Leve ao forno por 20 minutos.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade