Ingredientes
- 1 polvo com 2kg
- 1 cebola em quartos
- 1 folha de louro
- sal q.b.
- 3 copos de arroz CIGALA Carolino
- 2 embalagens de polpa de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 molho de coentros
- azeite q.b.
Autor
Elaboração
- Coza o polvo juntamente com a cebola, sal e a folha de louro numa panela de pressão até ficar tenro, cerca de 30 minutos. Quando cozido, retire do caldo, corte em pedaços e guarde o caldo para cozinhar o arroz.
- Numa panela, faça um fundo de azeite, refogue a cebola e o alho. Quando cebola estiver translúcida junte o tomate e deixe cozinhar durante 3 minutos.
- Adicione o arroz, envolva bem e em seguida junte o polvo, tempere com sal, metade dos coentros picados e 6 copos de água do polvo. Caso não tenha suficiente complete com água normal. Tempere com mais sal a gosto.
- Deixe cozinhar até o arroz estar a seu gosto, cerca de 20 minutos.. Antes de servir, polvilhe com os restantes coentros. Sirva de imediato.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade