Receta elaborada con Brillante Arroz Cigala Carolino
6
Ingredientes
2 copos de arroz carolino Cigala
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 embalagem de polpa de tomate
1 frasco de pimentos del piquillo
1 mão mal cheia de sal grosso
1 c.chá de colorau
azeite q.b.
Autor
Elaboração
Faça um fundo de azeite num tacho. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos até ficar translúcida. Junte o alho, cozinhe mais 1 minuto e polvilhe com o colorau. Misture bem.
Junte a polpa de tomate e os pimentos em tiras. Envolva bem e deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz, envolva bem e junte o dobro da água, o sal e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais. Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade