Para que esta receita fique uma verdadeira delícia, comece por reunir todos os ingredientes que vai necessitar para a realização do prato.
Pique uma chalota, uma mão cheia de hortelã e reserve uma chávena e meia de de arroz integral Cigala, três chávenas de caldo de legumes, meia chávena de nozes, meia chávena de arandos secos, uma quarto de chávena de vinagre tinto, 100 gramas de queijo feta, azeite, sal e pimenta a gosto.
Comece a confeção desta salada ocupando-se de uma frigideira para cozinhar o Arroz Integral Cigala. Coloque um fio de azeite e salteie a chalota até amolecer e ficar translúcida.
De seguida, adicione a chávena e meia de arroz integral Cigala e frite-o durante três minutos mexendo sempre que necessário.
Logo após o arroz dourar, adicione o caldo de legumes, o sal e a pimenta a seu gosto e envolva tudo muito bem. Tape e deixe cozinhar em lume mínimo por cerca de 45 minutos.
Com o forno pré-aquecido a 180ºC, toste as nozes durante cerca de 10 minutos. Enquanto isso, pode passar ao próximo passo e utilizar uma taça grande para montar a salada. Coloque o arroz cozido na taça e adicione o vinagre tinto, os arandos, as nozes tostadas, o queijo feta e a hortelã picada.
Envolva todos os ingredientes e sirva a salada de imediato ou reserve para degustar mais tarde.
Em dias que quer cozinhar algo rápido, saboroso e saudável, esta Salada de Arroz Integral com Nozes, Arandos e Queijo Feta é a opção ideal!
Deixe de lado as saladas tradicionais e explore as maravilhas que a cozinha tem para lhe oferecer com esta verdadeira explosão de sabores. Bom apetite!