1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz Pilaf de Brócolos

    Ingredientes

    • 1 chávena chá de arroz Agulha
    • 2 chávenas de água
    • 1 cebola pequena
    • 1 chávena chá de brócolos (floretes)
    • 1 dente de alho
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de café de cravinho em pó
    • 1 colher de café de pimentão doce fumado

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Comece por colocar na frigideira a cebola bem picada e o azeite. Deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida, junte o cravinho e o pimentão doce fumado. Envolva.
      2. Adicione o arroz, o alho laminado e deixe fritar por 3 min, mexendo sempre.
      3. Adicione a água a ferver e deixe cozinhar em lume médio baixo por 12 minutos.
      4. A 5 minutos do final da cozedura adicione os brócolos bem picadinhos e deixe finalizar a cozedura.
        Delicie-se!

    Também podes gostar