Comece por picar a cebola, o alho e a salsa, separadamente e cortar o bacon em cubos pequenos. De seguida, inicie o refogado, adicionando um fio de azeite, num tacho. Deixe aquecer um pouco.
Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar durante 3 minutos ou até ficar translúcida. Junte o alho picado e cozinhe mais 1 minuto.
Acrescente o bacon cortado em cubos e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione, calmamente, o Arroz Cigala Agulha e envolva bem.
Adicione meia colher de sopa de salsa picada e misture bem.
Depois adicione 4 copos de água e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 15 minutos.
Antes de retirar do lume, junte a restante salsa e envolva. Sirva de imediato e desfrute da sua refeição.
Confesse: nunca tinha pensado em fazer uma receita tão simples e deliciosa como a deste arroz de bacon!
Com poucos ingredientes consegue obter uma refeição rápida e um arroz aromatizado e de sabor único. Precisa apenas de 20 minutos para preparar um jantar delicioso que vai agradar a toda a família!
Bom apetite!