Sopa de Arroz e Cogumelos
Ingredientes
- 200 g de Arroz Cigala Sabroz
- 3 c. sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 paus de aipo em fatias finas
- 2 cenouras em cubos
- 8 cogumelos em fatias
- 1 copo de vinho branco
- 3 hastes de tomilho
- 200 ml de natas
- sal e pimenta q.b.
Autor
Elaboração
- Refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando a cebola estiver translúcida, junte a cenoura, o aipo e o tomilho. Cozinhe por 3 minutos e adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Refresque com vinho branco e adicione 2 copos de água. Tempere com sal e quando estiver a ferver adicione o arroz. Cozinhe por 15 minutos.
- Por fim junte as natas, deixe ferver e sirva de imediato.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade