Salada de quinoa com abacate, tomate e mozzarella ao molho de vinagrete

Ingredientes

  • 1/2 chávena de chá (100g) de Quinoa Cigala Essencial
  • Mix de folhas à escolha
  • 1 chávena de chá de água
  • 10 tomates cereja
  • 1 abacate
  • 1 mozzarella
  • 2 pés de coentros
  • PARA O VINAGRETE:
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de café de mel
  • Sal q.b.

Elaboração

  • 1. Comece por cozinhar a Quinoa. Escorra e deixe arrefecer.

    2. Numa taça coloque a quinoa e adicione os tomates-cereja cortados ao meio.

    3. Coloque todos os ingredientes do molho dentro de uma garrafa de vidro ou frasco. Agite muito bem até obter uma mistura bem homogénea. Regue a sua salada e envolva todos os sabores.

    4. Para finalizar corte a mozzarella em fatias e o abacate aos cubos e distribua na taça. Salpique com os coentros e refresque-se.

Também podes gostar