Receta elaborada con Brillante Arroz Cigala Basmati Brajma
4
00:30:00
Ingredientes
1 chávena de arroz CIGALA Basmati
1 alho francês
1 batata grande
1 cenoura
1 peito de frango
1 dente de alho picado
3 Abacates grandes
1 c. sopa de salsa picada
1 maçã verde descascada e cortada em pedaços
sumo de 1 limão
sal, pimenta, azeite q.b.
Autor
Elaboração
Cortar o alho francês, a batata e a cenoura em pedaços pequenos.
Numa panela colocar os legumes e o peito de frango, cobrir com água com sal e deixar cozer, mas não demasiado.
Retirar do lume, reservar o caldo, cortar o frango em cubos pequenos e juntar às verduras.
Cortar os abacates no sentido do comprimento, extrair a polpa com cuidado (não ferir a casca), picar a polpa juntar com o alho e com a salsa tudo bem picado, juntar a maçã, deitar o sumo do limão.
No caldo cozer o arroz, retirar do lume logo que cozido, passar por água corrente, deixar arrefecer.
Juntar o arroz, ao abacate e à mistura de legumes, misturar cuidadosamente com um garfo, temperar com sal, pimenta e azeite.
Por último encher as cascas de abacate com a mistura e decorar a gosto.
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais. Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade