Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250g de tiras de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • ¼ pimento vermelho
  • 1 chávena de chá de cenoura ralada
  • 1 pedaço de gengibre fresco
  • 2 chávenas de chá de Arroz Cigala Basmati cozido
  • 1 colheres de sopa de compota de abóbora e laranja
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • Coentros a gosto
  • Piri-piri q.b.
  • Sal q.b.

Elaboração

  • 1. Comece por colocar num wok o azeite e as tiras frango. Deixe fritar por 5 minutos.

    2. Adicione a cenoura ralada, a cebola cortada em meias luas, o alho laminado e o gengibre ralado e deixe cozinhar mais 5 minutos.

    3. Acrescente o pimento cortado em tiras finas, o piri-piri e o arroz e envolva. Por fim, adicione o molho de soja, o leite de coco e a compota. Envolva muito bem estes sabores e sirva com os coentros picados.

Também podes gostar