Ingredientes
- 400 g de Cigala Sabroz
- azeite q.b.
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimento encarnado picado
- 500 g de carne picada 2 vezes
- 1/2 cháv. de salsa mexicana
- 1 lata de feijão preto escorrido
- 1 lata de milho
- 1 lata de tomate aos cubos
- 1/2 frasco de pimentos jalapenos (opcional)
- pó de malagueta q.b.
- sal e pimenta q.b.
- queijo ralado q.b.
- tabasco q.b.
- 1 ramo de coentros picados
- tortilhas q.b.
Autor
Elaboração
- Tempere a carne com sal e um dente de alho picado.
- Refogue a cebola e o restante alho num tacho num pouco de azeite, junte o pimento, deixe cozinhar por mais 3 minutos e por fim junte a carne. Aumente o lume e deixe cozinhar por mais uns minutos até a carne corar.
- Junte a salsa, os feijões, o milho, o tomate, os jalapenos e o arroz. Tempere com o pó de malagueta e sal a gosto.
- Junte quatro copos de água, misture e deixe ferver. Reduza o lume e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Antes de servir polvilhe com os coentros e o queijo. Sirva com tortilhas.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade