Cogumelos portobello recheados com arroz de tomate seco tomilho

Ingredientes

  • 200 g de Arroz Cigala Sabroz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite q.b.
  • 3 tomates secos picados
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 150 g de bacon em pedaços
  • 4 c. sopa de azeitonas pretas às rodelas
  • queijo parmesão q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Refogue a cebola e o alho, adicione os tomates secos e o arroz e envolva. Junte três copos de água e sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.
    2. Frite o bacon numa frigideira antiaderente e coloque numa tigela, junte o arroz cozido, as azeitonas e o tomilho.
    3. Recheie os cogumelos com a mistura de arroz. Polvilhe com queijo e leve ao forno durante 12 minutos. Sirva com uma salada.

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