Arroz de Caril com Gambas
1 Ingredientes
- 1 embalagem de Pronto a Comer Cigala Basmati Brajma
- 30 ml de caldo de peixe
- Caril em pó q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta moída q.b
- Gambas descascadas cruas q.b.
Elaboração
- Num recipiente próprio para micro-ondas dissolver o caril no preparado do caldo de peixe previamente aquecido, até que fique bem misturado.
- Abrir a embalagem e sem aquecer, retirar o arroz para um recipiente apto para micro-ondas. Soltar o arroz e misturar com o caldo anterior e as gambas.
- Colocar o sal e a pimenta a gosto.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade